Zuppa gallurese

Produzione di zuppa gallurese secondo tradizione a Tempio Pausania

La Zuppa Classica Altana è un piatto della tradizione gallurese, preparato con ingredienti semplici. Un primo piatto gustoso e genuino, da servire ben caldo.

Contattaci
  • zuppa gallurese in scatola

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Zuppa Gallurese

Come prepararla

La Zuppa Gallurese è un piatto tipico semplice da cucinare, basta estrarre la pellicola dalla parte superiore della confezione, adatta alla cottura ad alte temperature e infornare a 180° per 20 minuti.


Per la cottura al microonde sono sufficienti 10 minuti. Si consiglia di servire il piatto ben caldo.

  • Ingredienti

    • Pane di semola di grano duro, acqua e sale;
    • Brodo di carne di bovino, acqua, verdure (sedano, cipolla, carote, basilico), sale.
    • Formaggio vaccino (latte, sale, caglio).
    • Prezzemolo.
    • Allergeni: glutine, sedano, lattosio.

Contatta l'azienda per informazioni

Chiama
Share by: