Lasagne

Lasagne classiche e vegetariane

Ordina ora
  • lasagna al ragu

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Lasagna al ragù

La Lasagna al Ragù Tradizionale Altana è leggera e saporita, preparata con ingredienti semplici. Un primo piatto gustoso e genuino, da servire ben caldo.


La lasagna al ragù è un piatto semplice da cucinare; basta estrarre la pellicola dalla parte superiore della confezione, adatta alla cottura ad alte temperature e infornare a 180° per 20 minuti.


Per la cottura al microonde sono sufficienti 10 minuti. Si consiglia di servire il piatto ben caldo.

  • Ingredienti

    • Sfoglia: semola di grano duro, farina 00, acqua, uova.
    • Ragù di carne: passata di pomodoro, carne di bovino, verdure, sedano, carote, cipolla, basilico, olio di semi, sale, zucchero.
    • Besciamella: latte, burro, farina 00, sale, noce moscata.
    • Formaggio vaccino (latte, sale, caglio).
    • Allergeni (glutine, sedano, lattosio, uova).

Lasagna vegetale alle verdure

La Lasagna Vegetale Altana è leggera e saporita, preparata con verdure cotte al forno. Un primo piatto gustoso e genuino, da servire ben caldo


La lasagna vegetale è un piatto semplice da cucinare; basta estrarre la pellicola dalla parte superiore della confezione, adatta alla cottura ad alte temperature e infornare a 180° per 20 minuti.


Per la cottura al microonde sono sufficienti 5 minuti. Si consiglia di servire il piatto ben caldo.

  • Ingredienti

    • Sfoglia: semola di grano duro, farina 00, acqua, uova.
    • Verdure: zucchine, carote, porro, olio extra vergine di oliva, sale.
    • Besciamella: latte, burro, farina 00, sale, noce moscata.
    • Formaggio vaccino (latte, sale, caglio).
    • Allergeni (glutine, sedano, lattosio, uova).
  • lasagna alle verdure

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Chiama per maggiori informazioni

Chiama
Share by: